免费注册
楼主: 无添加

搬迁两步走,争取上半年完成

做人和建阳一样就行了,看南平经济好,搬南平;看武夷山旅游资源好,搬武夷山。自己没啥本事,看别人发展好了,就去抢就行了。搬到最后,建阳变南平市,自己的祖宗是谁都不知道了,还是建阳最牛逼。经济在南平居然进了前四。
回复 1 0

封狼居胥 发表于 2019-1-30 16:46
首先我不是延平人,我宁德古田人,其次,往别人伤口撒盐是不应该的,第三,武夷新区大规模建设,延平区相 ...

说的对,估计接下来最恨建阳的就是武夷山了。武夷山离武夷新区近,建阳的最佳吸血目标

NEWPLAY100 发表于 2019-1-30 20:06
你家武夷山景区靠大市20年补偿持续经营!现在靠省级续命有什么好嘚瑟?武夷山市还不是南平一样基建少的可 ...

今天刚去武夷山玩,武夷山景区开发的还是很不错的,有钱人也多。武夷山市就算了,小的不得了,从小武夷山上一眼就可以看完武夷山市,武夷山市的潜力很小,而且以后被武夷新区吸血,基本没有发展空间了。

武夷山市不知道得意什么,武夷山景区都大市手上,做为行政市没权力管自家地域上的景区。  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:43

hehai513 发表于 2019-1-31 16:43
今天刚去武夷山玩,武夷山景区开发的还是很不错的,有钱人也多。武夷山市就算了,小的不得了,从小武夷山 ...

武夷山市不知道得意什么,武夷山景区都大市手上,做为行政市没权力管自家地域上的景区。

NEWPLAY100 发表于 2019-1-30 20:06
你家武夷山景区靠大市20年补偿持续经营!现在靠省级续命有什么好嘚瑟?武夷山市还不是南平一样基建少的可 ...

你小延平还有能力补偿别人,自己小延平都吃不饱

别傻了,世遗后武夷山归大市所有,每年武夷山景区收益根本不够景区维护开销。后为国家森林依然是省林业厅直管南平代管,现开销收支由省厅拨款,要是没变成国家森林你以为武夷山景区近几年修卫生间的钱那来的?  详情 回复 发表于 2019-2-3 07:42

hehai513 发表于 2019-1-31 16:05
做人和建阳一样就行了,看南平经济好,搬南平;看武夷山旅游资源好,搬武夷山。自己没啥本事,看别人发展 ...

瞧你这话说的,是建阳人要搬吗,对不起,是国务院批的,没办法,建阳也想低调啊 ,可实力不允许,南平死皮赖脸要搬到建阳
回复 1 0

武夷山大道 发表于 2019-2-1 15:54
瞧你这话说的,是建阳人要搬吗,对不起,是国务院批的,没办法,建阳也想低调啊 ,可实力不允许,南平死 ...

不是啊,都说了建阳牛逼才搬的啊,建阳可牛了

hehai513 发表于 2019-2-1 17:41

延平没资格骄傲,建阳也没资格显摆,一个固投不行,一个经济不行,两个臭皮匠不如一个宁德蕉城区,说出去被人笑,还在福坛玩内讧。

hehai513 发表于 2019-2-1 17:41

我是宁德蕉城区人,我在你们南平论坛这边很有优越感,延平区和建阳区加一起都比不过我,未来你们的差距和我只会越来越大,真的很悲惨哦。

武夷山大道 发表于 2019-2-1 15:52
你小延平还有能力补偿别人,自己小延平都吃不饱

你建阳加一个延平都不如我宁德蕉城区,还在这里丢人现眼。

别闹你一个近海城市为中国潜水艇基地你们也被限制发展。靠内陆企业支撑  详情 回复 发表于 2019-2-3 07:44

hehai513 发表于 2019-1-31 16:43
今天刚去武夷山玩,武夷山景区开发的还是很不错的,有钱人也多。武夷山市就算了,小的不得了,从小武夷山 ...

你延平加一个建阳都不如我宁德蕉城区,还在这里丢人现眼。

NEWPLAY100 发表于 2019-1-30 20:01
没事武夷山是下一个目标。反正又不是南平一个被坑,有伴

你延平加建阳加一起都不如我宁德蕉城区,还在这里丢人现眼???

封狼居胥 发表于 2019-1-30 16:46
首先我不是延平人,我宁德古田人,其次,往别人伤口撒盐是不应该的,第三,武夷新区大规模建设,延平区相 ...

我宁德蕉城区人,住北岸花园附近,看南平论坛真有意思,两个弱鸡互啄

北岸花园??经常去宁德的我一脸懵逼 这是哪?蕉城有这个地方吗?  详情 回复 发表于 2019-2-12 16:13

时代 发表于 2019-2-1 23:29
我宁德蕉城区人,住北岸花园附近,看南平论坛真有意思,两个弱鸡互啄

牛逼吹大了点吧,蕉城GDP我就400多亿,延平加建阳在怎么也有快600亿的GDP。而且宁德就蕉城和福安GDP比较高,其他得地方发展的还不如南平的县市吧

hehai513 发表于 2019-2-2 13:13
牛逼吹大了点吧,蕉城GDP我就400多亿,延平加建阳在怎么也有快600亿的GDP。而且宁德就蕉城和福安GDP比较 ...

欢迎你来蕉城置业生活