免费注册

南平市溪源峡谷4A级景区水美提升工程、北门岭棚户区改造等项目开工

2月18日分别在南平北站站前广场、溪源峡谷景区和北门岭棚改区举行开工仪式。
投资1.3626亿元的延平区移民创业大厦项目。投资14.6亿元的南平市溪源峡谷4A级景区水美提升工程。投资1.2亿元的北门岭片区棚户区改造项目。投资1.2亿元的延平区配电自动化设备生产项目。投资0.32亿元的南泥湾养老院建设项目。投资0.35亿元的茫荡山高山茶叶加工建设项目。投资0.54亿元的南铝36MN铝挤压生产线技术改造项目。总投资19.5726亿元

假大空

时代 发表于 2019-2-19 23:37
假大空

看见南平有项目,心里不是滋味,假宁德人。心胸真是针都穿不过。

呆呆的看 发表于 2019-2-20 09:57
看见南平有项目,心里不是滋味,假宁德人。心胸真是针都穿不过。

你们先说我蕉城,我当然要反击。

时代 发表于 2019-2-20 10:14
你们先说我蕉城,我当然要反击。

南平跟宁德没有半点恩怨,你咬着南平人的袖子不放,这不是理由。坦坦淡淡说出你是无人区的,难道无人区就见不得人吗?

呆呆的看 发表于 2019-2-20 10:31
南平跟宁德没有半点恩怨,你咬着南平人的袖子不放,这不是理由。坦坦淡淡说出你是无人区的,难道无人区就 ...

你先说我蕉城不好,我不能怼你?你算什么东西照照镜子

时代 发表于 2019-2-20 10:34
你先说我蕉城不好,我不能怼你?你算什么东西照照镜子

别装逼了,宁德人没这么大的恩怨,咬着南平人不放。走去闽北互动聊两句,那人更多,更多人看。

呆呆的看 发表于 2019-2-20 10:38
别装逼了,宁德人没这么大的恩怨,咬着南平人不放。走去闽北互动聊两句,那人更多,更多人看。

你们有一个叫延平公民的怎么摸黑贬低我们蕉城,你自己去看看。闽北互动?不好意思我不敢兴趣!