免费注册

陈妹真的顶多就是“蛙农”级别的货色,这辈子应该是成不了大器了!

陈妹关小黑层出来后。

你现在是看山不是山,看水不是水。

差不多就这个样子滴。

一个人修炼成长,读书只是基础之一。

读万卷书,行万里路,阅人无数。

然后,仍然迷惘仍然放不下仍然偏执。。。

还得要本大师点悟。

当头棒喝。

然后,可能豁然开朗。

也可能继续迷糊。

陈妹面子是自已争的,不是别人给的。

陈妹你依然还是泼妇骂街男,

为什么不能自我提升到一个阶段呢?

要看山还是山,看水还是水。

世界是世界,你还是你。

陈妹,看你刚坐牢出来比较兴奋点哈,等你几天兴奋点过了,老子开始用温水煮青蛙慢慢调戏你,到了高潮部分,我又让你退潮,高高低低潮过后,让你来个精尽人亡,故事就剧终了!哈哈哈,陈妹这样你刺激吗,爽吗?

你们这对cp我站

频道失效,你有点过分了哦。讲不过陈妹,就只能动用论坛的关系胡作非为吗?
你不觉得除了龙岩几个以外,你和谁都过不去吗?难道不从自身找原因?说不过别人,就举报,就用行政手段威胁别人,靠着你有关系,你厉害,论坛是你开的,无话可说啊。

yeocoo 发表于 2019-7-7 13:48
频道失效,你有点过分了哦。讲不过陈妹,就只能动用论坛的关系胡作非为吗?
你不觉得除了龙岩几个以外,你 ...

难怪你从福州到厦门来打工,不是没原因的。打工者永远读不懂老板的心的宽度,我在说一遍福坛和我没半点关系,我发誓我和论坛投资人不认识。

还有论坛的管理层有自已评判标准,谁违规谁进小黑屋,而不是你一个在厦门打工者想的那么复杂哈。

我来厦门工作和读懂老板有何关系?我是被厦门的国企在福州校招来的,发现被骗了,但为时已晚。 你说我是来厦门的打工者,你是龙岩人在厦门难道不是打工者?打工者怎么了?保安还看不起一个科研人员了?你这有点狗眼  详情 回复 发表于 2019-7-7 14:14

我坦白的说:我从老论坛上转到新论坛上从来没被封过号,可能和我对干的基上被封过:温麻居士,闽候猪农,莆田弟弟仔,陈妹爱我,龙海果农……!等。这些人为什么在老论坛上,新论坛上都是骂人带脏字,带地域攻击,被论坛管理层警告后不悔改,我呢玩网有分寸,但也不会记仇,有时出差在动车上无聊,无非发个帖子逗逗你们开心开心的。

你还记得你拿动车积分炫富的吗?自己说漏嘴了,我说的没错吧,是公司出差换来的,那是公司财富,不是你有多厉害多有钱。 香港住高档酒店记得吗?那不叫高档,也不叫出国。  详情 回复 发表于 2019-7-7 14:21

频道失效 发表于 2019-7-7 14:01
难怪你从福州到厦门来打工,不是没原因的。打工者永远读不懂老板的心的宽度,我在说一遍福坛和我没半点关 ...

我来厦门工作和读懂老板有何关系?我是被厦门的国企在福州校招来的,发现被骗了,但为时已晚。
你说我是来厦门的打工者,你是龙岩人在厦门难道不是打工者?打工者怎么了?保安还看不起一个科研人员了?你这有点狗眼看人低,势利眼了吧。
除非你已经入赘厦门,那就是新厦门人,的确不是来厦门的打工者,而是厦门市民,那么要敬仰你。又或者是老板?那你有能耐。

别动不动就科研者好不好,不也是在厦门讨生活吗?关于保安,你看我象吗?我在厦门肯定是混得比你好,你也不用猜我做什么的,说的话重点,我休闲娱乐的开支你一年的工资给我都不够,这就是我和你的区别哈。  详情 回复 发表于 2019-7-7 14:21
回复 0 1

yeocoo 发表于 2019-7-7 14:14
我来厦门工作和读懂老板有何关系?我是被厦门的国企在福州校招来的,发现被骗了,但为时已晚。
你说我是 ...

别动不动就科研者好不好,不也是在厦门讨生活吗?关于保安,你看我象吗?我在厦门肯定是混得比你好,你也不用猜我做什么的,说的话重点,我休闲娱乐的开支你一年的工资给我都不够,这就是我和你的区别哈。

你也别动不动就打工者,不是保安就可以狗眼看人低了?你混得比别人好就可以胡作非为了?入赘一个有钱的厦门人,不也混得很好。  详情 回复 发表于 2019-7-7 14:25

频道失效 发表于 2019-7-7 14:09
我坦白的说:我从老论坛上转到新论坛上从来没被封过号,可能和我对干的基上被封过:温麻居士,闽候猪农,莆 ...

你还记得你拿动车积分炫富的吗?自己说漏嘴了,我说的没错吧,是公司出差换来的,那是公司财富,不是你有多厉害多有钱。
香港住高档酒店记得吗?那不叫高档,也不叫出国。

频道失效 发表于 2019-7-7 12:26
陈妹,看你刚坐牢出来比较兴奋点哈,等你几天兴奋点过了,老子开始用温水煮青蛙慢慢调戏你,到了高潮部分, ...

本坛管理层真有楼主的靠山吗?难怪你天天丑闻不断而隐坐钓鱼台,其他人都不明不白被封禁,看来背靠大树确实好乘凉。你在本坛这么有势力,我以后肯定不敢惹你,躲。。。。。。

频道失效 发表于 2019-7-7 14:21
别动不动就科研者好不好,不也是在厦门讨生活吗?关于保安,你看我象吗?我在厦门肯定是混得比你好,你也 ...

你也别动不动就打工者,不是保安就可以狗眼看人低了?你混得比别人好就可以胡作非为了?入赘一个有钱的厦门人,不也混得很好。

陈妹入赘你觉的他幸福吗?  详情 回复 发表于 2019-7-7 14:30

陈妹爱我 发表于 2019-7-7 14:04
你不不得你讲不过别人就用什么人生大道理能讲赢我吗?好像我混的很差你混的很好是吗?

难道你混的很好,还记得你上次说玩福州“校花”吗?我去,就是一个卖莱的大娘,你能到什么档次,鬼才相信你混的好?

陈妹爱我 发表于 2019-7-7 14:05
正解,长汀枸就会那么点屁招

别动不动又骂人好不好?我们是绿色平台,正能量的窗口哈!

这是正能量窗口,那你就不要整天煽动地狱争端,唯恐天下不乱。就你这种德性能做到跑腿的小老板已经是上天开恩了。 这是绿色平台,你也不要背后玩阴招,把你的敌人统统送进黑屋。 你说的话你知道有多虚伪吗?  详情 回复 发表于 2019-7-7 14:38
ΨС У жα  详情 回复 发表于 2019-7-7 14:37

yeocoo 发表于 2019-7-7 14:25
你也别动不动就打工者,不是保安就可以狗眼看人低了?你混得比别人好就可以胡作非为了?入赘一个有钱的厦 ...

陈妹入赘你觉的他幸福吗?